La Chapelle

NOS MENUS

Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison.

Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !

Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !

Ainsi, vous pourrez profiter de chaque bouchée…

MENU DU SOIR

LES SOIRS & LES WEEK-ENDS

(Les soirs, week-ends et jour fériés)
34€

Entrées

LE CAPPUCCINO MEDITERRANEEN (FINE RATATOUILLE DE LEGUMES DU SOLEIL, MOUSSE MASCARPONE AU BASILIC)

OU

LE BOEUF A LA THAÏ, MESCLUN DE SALADEET FEVES DE SOJA, VINAIGRETTE DE CORIANDRE ET CEBETTE FRAÎCHE

OU

LE CEVICHE DE LOUP A L HIBISCUS, RELEVE AU GINGEMBRE ET LEGUMES CROQUANTS

OU

LE PELARDON DES CEVENNES MARINE, PIMENT D’ESPELETTE ET FRUITS SECS

Plats

LA SEICHE A LA PLANCHA GRILLÉE EN PERSILLADE ET AÏOLI MAISON

OU 

LA DAURADE EN FILET ET SA SAUCE VIERGE AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS

OU 

LE DEMI MAGRET DE CANARD GRILLÉ TAILLÉ EN LONGUEUR, CRÈME DE PÊCHE AU MIEL DE VILLENEUVE

OU 

LE TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS AU COUTEAU A L’ITALIENNE (TOMATES CONFITES, BASILIC, OIGNONS ROUGE, OLIVES ET PARMESAN) 

OU 

NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)

OU

NOTRE BURGER VÉGÉTARIEN, PAVÉ  DE LÉGUMES AUX GRAINES DE COURGES, SAUCE CURRY

Desserts

TRIFFLE TOUT CHOCOLAT (MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT, STREUSEL, GLACE AU CHOCOLAT ET SON CROUSTILLANT)

OU

PANACOTTA AU COULIS EXOTIQUE ET SA TUILE CORAIL

OU

TIRAMISU AUX PÊCHES ET ABRICOTS EN COMPOTÉ AU ROMARIN DU JARDIN

OU

FRAISIER REVISITÉ PAR NOTRE PATISSIER

(GENOISE ROULÉE, CRÈME DIPLOMATE, FRAISES DE MAUGUIO)

Le midi

Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !

La Galerie
Pour vous donner l'eau à la bouche..
Brunch

LE DIMANCHE

Une envie de bruncher ?
C’est tous les dimanches toute l’année de 11h à 15h !