La Chapelle
Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison
Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !
Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !
Tiramisu salé, ratatouille de légumes provençale et burratina crémeuse au basilic
ou
Carpaccio de boeuf à l’indienne, sésame dorée, légumes croquants et crème de curcuma
Gravlax de saumon rose, houmous de betteraves et marinade de gingembre
Planchette espagnole:
(Porcetta, jambon Duroc, terrine Espelette)
Duo de seiche et gambas grillées à la plancha, avec son aïoli et sa persillade maison
Filet de daurade royale grillée, crème de poivrons doux
Brochette de volaille de canard, marinade Tataki, miel et soja
Tartare de bœuf au couteau à l’italienne (tomate confites, basilic, oignons rouges, parmesan)
Nos grillades:
Andouillette
Entrecôte environ 300 grammes (supp 5 €)
Magret de canard (supp 5 €)
Healthy Bowl concocté par le chef !!!
Abricots rôtis au romarin et miel local, glace au yaourt
Choux au chocolat maison et éclat de noisettes
Carpaccio d’ananas, coulis de mangue et sorbet coco
Verrine de crémeux citron yuzu et crumble d’agrumes
Coupe la Chapelle ( 2 boules de menthe chocolat, Get 27 et chantilly )
Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !