La Chapelle

NOS MENUS

Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison.

Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !

Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !

Ainsi, vous pourrez profiter de chaque bouchée…

MENU DU SOIR

LES SOIRS & LES WEEK-ENDS

(Les soirs, week-ends et jour fériés)
33€

Entrées

TARTARE DE SAUMON, MANGUE, CITRON ET CORIANDRE FRAICHE

OU

CROUSILLANT DE CAMENBERT, SALADE DE POUSSES GOURMANDES MORTEAU, OIGNONS CONFITS PAR NOS SOINSET FRUITS SECS

OU

OEUF PARFAIT ET VELOUTÉ DE PETITS POIS, CHIPS DE PANAIS MAISON

Plats

PAVÉ DE LOUP, SAUCE VIERGE, LEGUMES FRAIS DU MOMENT RAFRAICHIS 

OU

CROQUANT DE POULET À LA MOZZARELLA ET JAMBON DE PAYS

OU

EMINCÉS DE BOEUF ET CANARD GRILLÉS, CRÈME DE POIVRE VERT, POËLÉE DE LÉGUMES

OU 

NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)

OU

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE AUX BONS SOINS DU CHEF

Desserts

FINANCIER AUX AMANDES ET POIRES FRAÎCHES AUX ÉPICES DE NOËL

OU

PARFAIT GLACE AUX FRUITS ROUGES ET  SON COULIS

OU

LE CAPUCCINO REVISITÉ

Le midi

Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !

La Galerie
Pour vous donner l'eau à la bouche..
Brunch

LE DIMANCHE

Une envie de bruncher ?
C’est tous les dimanches toute l’année de 11h à 15h !