La Chapelle
Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison
Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !
Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !
SAUMON NORVÉGIEN FUMÉ MAISON, BLINIS DE SARAZIN ET ÉMULSION FUMÉ
OU
CROUSILLANT E CAMENBERT, SALADE DE POUSSES GOURMANDES MORTEAU, OIGNONS CONFITS PAR NOS SOINSET FRUITS SECS
FARANDOLE DE BUTTERNUT ET POTIMARRON, PÉTALES DE MAGRET FUMÉ, HUILE DE NOISETTE TORREFIE
PAVÉ DE LOUP RÔTI AU BEURRE D’AGRUMES ET CITRON CONFIT, LEGUMES FRAIS DU MOMENT RAFRAICHIS AU FENOUI
CRUMBLE DE VEAU FONDANR EN CASSOLETTE, PETITS LÉGUMES CROQUANTS
EMINCÉS DE BOEUF ET CANARDGRILLÉS, CRÈME DE CÈPES ET PURÉE MAISON À LA FAÇON ROBUCHON
NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE AUX BONS SOINS DU CHEF
FINANCIER AUX AMANDES ET POIRES FRAÎCHES AUX ÉPICES DE NOËL
VACHERIN VANILLE ET ÉCLAT DE MARRON GLACÉS ET CLÉMENTINE CORSÉE
CARRÉ DE GOURMANDISE DE CARAMEL CRÉMEUX ET CHOCOLAT NOIR
Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !