La Chapelle

NOS MENUS

Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison


Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !


Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !

MENU DU SOIR

LES SOIRS & LES WEEK-ENDS

(Les soirs, week-ends et jour fériés)
32€

Entrées

Tiramisu salé, ratatouille de légumes provençale et burratina crémeuse au basilic

ou

Carpaccio de boeuf à l’indienne, sésame dorée, légumes croquants et crème de curcuma

ou

Gravlax de saumon rose, houmous de betteraves et marinade de gingembre

ou

Planchette espagnole:

(Porcetta, jambon Duroc, terrine Espelette)

Plats

Duo de seiche et gambas grillées à la plancha, avec son aïoli et sa persillade maison

ou

Filet de daurade royale grillée, crème de poivrons doux

ou

Brochette de volaille de canard, marinade Tataki, miel et soja

ou 

Tartare de bœuf au couteau à l’italienne (tomate confites, basilic, oignons rouges, parmesan)

ou

Nos grillades: 

Andouillette

Entrecôte environ 300 grammes (supp  5 €)

Magret de canard (supp 5 €)

ou

Healthy Bowl concocté par le chef !!!

Desserts

Abricots rôtis au romarin et miel local, glace au yaourt

ou

Choux au chocolat maison et éclat de noisettes

ou

Carpaccio d’ananas, coulis de mangue et sorbet coco

ou 

Verrine de crémeux citron yuzu et crumble d’agrumes

ou 

Coupe la Chapelle ( 2 boules de menthe chocolat, Get 27 et chantilly )

Le midi

Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !

La Galerie
Pour vous donner l'eau à la bouche..
Brunch

LE DIMANCHE

Une envie de bruncher ?
C’est tous les dimanches toute l’année de 11h à 15h !