La Chapelle
Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison
Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !
Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !
Ravioles du Dauphiné, crème de chèvre rafraichie aux herbes fraîches
ou
Oeuf meurette au vin rouge, et petits lardons grillés
Gravlax de saumon rose, houmous de betteraves et pulpe de citrons confits
Planchette espagnole:
(Porcetta, jambon Duroc, terrine Espelette)
Cassolette du pêcheur (Poisson du jour, Gambas et bisque), légumes de saison
Filet de daurade royale grillée, crème de poivrons doux
Duo de Boeuf et Magret, crème forestière et pommes sautées
Crumble de veau fondant gratiné au comté
Nos grillades:
Andouillette
Entrecôte environ 300 grammes (supp 5 €)
Magret de canard (supp 5 €)
Assiette végétarienne concoctée par le chef !!!
Tarte Tatin aux pommes et sa crème fraîche épaisse à l’ancienne
Choux au chocolat maison et éclat de noisettes
Muffin moelleux aux poires et praliné, croquant au chocolat
Verrine de crémeux citron yuzu et crumble d’agrumes
Coupe la Chapelle ( 2 boules de menthe chocolat, Get 27 et chantilly )
Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !