La Chapelle

NOS MENUS

Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison


Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !


Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !

MENU DU SOIR

LES SOIRS & LES WEEK-ENDS

(Les soirs, week-ends et jour fériés)
33€

Entrées

Ravioles du Dauphiné, crème de chèvre rafraichie aux herbes fraîches

ou

Oeuf meurette au vin rouge, et petits lardons grillés

ou

Gravlax de saumon rose, houmous de betteraves et pulpe de citrons confits

ou

Planchette espagnole:

(Porcetta, jambon Duroc, terrine Espelette)

Plats

Cassolette du pêcheur (Poisson du jour, Gambas et bisque), légumes de saison

ou

Filet de daurade royale grillée, crème de poivrons doux

ou

Duo de Boeuf et Magret, crème forestière et pommes sautées

ou 

Crumble de veau fondant gratiné au comté

ou

Nos grillades: 

Andouillette

Entrecôte environ 300 grammes (supp  5 €)

Magret de canard (supp 5 €)

ou

Assiette végétarienne concoctée par le chef !!!

Desserts

Tarte Tatin aux pommes et sa crème fraîche épaisse à l’ancienne

ou

Choux au chocolat maison et éclat de noisettes

ou

Muffin moelleux aux poires et praliné, croquant au chocolat

ou 

Verrine de crémeux citron yuzu et crumble d’agrumes

ou 

Coupe la Chapelle ( 2 boules de menthe chocolat, Get 27 et chantilly )

Le midi

Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !

La Galerie
Pour vous donner l'eau à la bouche..
Brunch

LE DIMANCHE

Une envie de bruncher ?
C’est tous les dimanches toute l’année de 11h à 15h !