La Chapelle
Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison.
Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !
Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !
Ainsi, vous pourrez profiter de chaque bouchée…
LE CAPPUCCINO MEDITERRANEEN (FINE RATATOUILLE DE LEGUMES DU SOLEIL, MOUSSE MASCARPONE AU BASILIC)
OU
LE BOEUF A LA THAÏ, MESCLUN DE SALADEET FEVES DE SOJA, VINAIGRETTE DE CORIANDRE ET CEBETTE FRAÎCHE
LE CEVICHE DE LOUP A L HIBISCUS, RELEVE AU GINGEMBRE ET LEGUMES CROQUANTS
LE PELARDON DES CEVENNES MARINE, PIMENT D’ESPELETTE ET FRUITS SECS
LA SEICHE A LA PLANCHA GRILLÉE EN PERSILLADE ET AÏOLI MAISON
LA DAURADE EN FILET ET SA SAUCE VIERGE AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS
LE DEMI MAGRET DE CANARD GRILLÉ TAILLÉ EN LONGUEUR, CRÈME DE PÊCHE AU MIEL DE VILLENEUVE
LE TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS AU COUTEAU A L’ITALIENNE (TOMATES CONFITES, BASILIC, OIGNONS ROUGE, OLIVES ET PARMESAN)
NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)
NOTRE BURGER VÉGÉTARIEN, PAVÉ DE LÉGUMES AUX GRAINES DE COURGES, SAUCE CURRY
TRIFFLE TOUT CHOCOLAT (MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT, STREUSEL, GLACE AU CHOCOLAT ET SON CROUSTILLANT)
PANACOTTA AU COULIS EXOTIQUE ET SA TUILE CORAIL
TIRAMISU AUX PÊCHES ET ABRICOTS EN COMPOTÉ AU ROMARIN DU JARDIN
FRAISIER REVISITÉ PAR NOTRE PATISSIER
(GENOISE ROULÉE, CRÈME DIPLOMATE, FRAISES DE MAUGUIO)
Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !