La Chapelle

NOS MENUS

Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison.

Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !

Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !

Ainsi, vous pourrez profiter de chaque bouchée…

MENU DU SOIR

LES SOIRS & LES WEEK-ENDS

(Les soirs, week-ends et jour fériés)
33€

Entrées

TARTARE DE SAUMON MARINÉ AU GINGEMBRE ET LÉGUMES CROQUANTS

OU

CARPACCIO DE BOEUF A L’ASIATIQUE, HUILE DE SESAME, SOJA ET CREME DE WASABI

OU

OEUF MOLLET ET VELOUTÉ DE PETITS POIDS RAFRAICHI A LA MENTHE, CHIPS DE VITELOTTE

Plats

FILET DE DAURADE, SAUCE VIERGE AUX AGRUMES, LÉGUMES FRAIS DU MOMENT

OU 

DUO DE CANARD GRILLÉ ET POULET, CRÈME DE PÊCHE AU MIEL, POELÉE DE LEGUMES

OU 

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU A L’ITALIENNE (TOMATES CONFITES, BASILIC, OIGNONS, PARMESAN) 

OU 

NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)

OU

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE AUX BONS SOINS DU CHEF

Desserts

TIRAMISU AUX FRAISES ET FRUITS ROUGES

OU

PARFAIT GLACÉ COCO ET COULIS DE MANGUE

OU

 CRÉMEUX AU CHOCOLAT, ÉCLAT DE NOISETTES CARAMÉLISÉES

 

Le midi

Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !

La Galerie
Pour vous donner l'eau à la bouche..
Brunch

LE DIMANCHE

Une envie de bruncher ?
C’est tous les dimanches toute l’année de 11h à 15h !