La Chapelle

NOS MENUS

Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison


Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !


Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !

MENU DU SOIR

LES SOIRS & LES WEEK-ENDS

(Les soirs, week-ends et jour fériés)
33€

Entrées

SAUMON NORVÉGIEN FUMÉ MAISON, BLINIS DE SARAZIN ET ÉMULSION FUMÉ

OU

CROUSILLANT E CAMENBERT, SALADE DE POUSSES GOURMANDES MORTEAU, OIGNONS CONFITS PAR NOS SOINSET FRUITS SECS

OU

FARANDOLE DE BUTTERNUT ET POTIMARRON, PÉTALES DE MAGRET FUMÉ, HUILE DE NOISETTE TORREFIE

Plats

PAVÉ DE LOUP RÔTI AU BEURRE D’AGRUMES ET CITRON CONFIT, LEGUMES FRAIS DU MOMENT RAFRAICHIS AU FENOUI

OU

CRUMBLE DE VEAU FONDANR EN CASSOLETTE, PETITS LÉGUMES CROQUANTS

OU

EMINCÉS DE BOEUF ET CANARDGRILLÉS, CRÈME DE CÈPES ET PURÉE MAISON À LA FAÇON ROBUCHON

OU 

NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)

OU

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE AUX BONS SOINS DU CHEF

Desserts

FINANCIER AUX AMANDES ET POIRES FRAÎCHES AUX ÉPICES DE NOËL

OU

VACHERIN VANILLE ET ÉCLAT DE MARRON GLACÉS ET CLÉMENTINE CORSÉE

OU

CARRÉ DE GOURMANDISE DE CARAMEL CRÉMEUX ET CHOCOLAT NOIR

Le midi

Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !

La Galerie
Pour vous donner l'eau à la bouche..
Brunch

LE DIMANCHE

Une envie de bruncher ?
C’est tous les dimanches toute l’année de 11h à 15h !