La Chapelle
Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison.
Pour le dîner, découvrez soit notre menu du soir soit nos suggestions à l’ardoise !
Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !
Ainsi, vous pourrez profiter de chaque bouchée…
TARTARE DE SAUMON, MANGUE, CITRON ET CORIANDRE FRAICHE
OU
CROUSILLANT DE CAMENBERT, SALADE DE POUSSES GOURMANDES MORTEAU, OIGNONS CONFITS PAR NOS SOINSET FRUITS SECS
OEUF PARFAIT ET VELOUTÉ DE PETITS POIS, CHIPS DE PANAIS MAISON
PAVÉ DE LOUP, SAUCE VIERGE, LEGUMES FRAIS DU MOMENT RAFRAICHIS
CROQUANT DE POULET À LA MOZZARELLA ET JAMBON DE PAYS
EMINCÉS DE BOEUF ET CANARD GRILLÉS, CRÈME DE POIVRE VERT, POËLÉE DE LÉGUMES
NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE AUX BONS SOINS DU CHEF
FINANCIER AUX AMANDES ET POIRES FRAÎCHES AUX ÉPICES DE NOËL
PARFAIT GLACE AUX FRUITS ROUGES ET SON COULIS
LE CAPUCCINO REVISITÉ
Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !