galerie de photos du Restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !

  • Le chef David Jaillon en cuisine

L'ARDOISE DU JOUR

Commande possible avant 11h avec retrait sur place;

certains plats proposés à l'ardoise ne peuvent être faits à emporter

04 67 07 95 80

Entrées 

Plats 

Sauté de Veau aux olives --- 10€

Papillotte de Poissons aux doux parfums d'Orient --- 24€

Filet de boeuf, sauce aux cèpes et gratin Dauphinois --- 25€

Entrecôte grillée (+/- 300gr) --- 25€

Andoillette 5A grillée --- 18€

 

 

Desserts

Assortiment de desserts --- 4€

Baba au rhum bien arrosé --- 7€

Moelleux au chocolat, coeur coulant --- 7€

Café gourmand au bons soins du chef --- 8€

- 31 Mars 2023 -

Quiche chèvre épinards--- 4€

St Marcelin crémeux, lardé rôti ---8€

Gratinée de la mer, crème de vin blanc --- 7€