La Chapelle
Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison.
Pour vous restaurer, découvrez notre menu « La Chapelle » ou nos suggestions à l’ardoise !
Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !
Ainsi, vous pourrez profiter de chaque bouchée…
RAVIOLES DE GARDIANNE DE TAUREAU AUX SAVEURS DE GARRIGUE ET BOUILLON DE LÉGUMES ET SALICORNE
OU
SAUMON GRAVLAX AU PARFUM D’ANETH, HOUMOUS DE BETTERAVE ET JEUNES POUSSES
CROMESQUIS DE CHÈVRE, JAUNE D’OEUF CONFIT AU PIMENT D’ESPELETTE ET CRÈME DE PETITS POIS À L’ESTRAGON
FILET DE DAURADE GRILLÉE, SAUCE VIERGE AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS ET LÉGUMES DE SAISON
PIÈCE DE BOEUF EN CROÛTE D’HERBES, MOUSSELINE TRFFÉE ET CAROTTES GLACÉES AU JUS DE VIANDE CORSÉ
TATAKI DE PATATE DOUCE AUX 3 SÉSAMES, CRÈME DE BETTERAVE ET CHIPS DE RIZ SOUFFLÉ
NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)
COULANT DE CHATAÎGNE ET CRUMEBLE DE CHOCOLAT AU SEL DE CAMARGUE, CHANTILLY VANILLE DE MADAGASCAR
FINANCIER MOELLEUX AUX POIRES FRAÎCHES ET AMANDES GRILLÉES
ENTREMET GANDUJA, CROUSTILLANT PRALINÉ ET TUILE CARAMBAR
Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !