La Chapelle

NOS MENUS

Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison.

Pour vous restaurer, découvrez notre menu « La Chapelle » ou nos suggestions à l’ardoise !

Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !

Ainsi, vous pourrez profiter de chaque bouchée…

MENU

LE MENU "LA CHAPELLE"

(Proposé à tous les services)
34€

Entrées

RAVIOLES DE GARDIANNE DE TAUREAU AUX SAVEURS DE GARRIGUE ET BOUILLON DE LÉGUMES ET SALICORNE

OU

SAUMON GRAVLAX AU PARFUM D’ANETH, HOUMOUS DE BETTERAVE ET JEUNES POUSSES

OU

CROMESQUIS DE CHÈVRE, JAUNE D’OEUF CONFIT AU PIMENT D’ESPELETTE ET CRÈME DE PETITS POIS À L’ESTRAGON

 

Plats

FILET DE DAURADE GRILLÉE, SAUCE VIERGE AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS ET LÉGUMES DE SAISON

OU 

PIÈCE DE BOEUF EN CROÛTE D’HERBES, MOUSSELINE TRFFÉE ET CAROTTES GLACÉES AU JUS DE VIANDE CORSÉ

OU 

TATAKI DE PATATE DOUCE AUX 3 SÉSAMES, CRÈME DE BETTERAVE ET CHIPS DE RIZ SOUFFLÉ

OU 

NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)

 

Desserts

COULANT DE CHATAÎGNE ET CRUMEBLE DE CHOCOLAT AU SEL DE CAMARGUE, CHANTILLY VANILLE DE MADAGASCAR

OU

FINANCIER MOELLEUX AUX POIRES FRAÎCHES ET AMANDES GRILLÉES

OU

ENTREMET GANDUJA, CROUSTILLANT PRALINÉ ET TUILE CARAMBAR

 

Le midi

Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !

La Galerie
Pour vous donner l'eau à la bouche..
Brunch

LE DIMANCHE

Une envie de bruncher ?
C’est tous les dimanches toute l’année de 11h à 15h !