La Chapelle
Retrouvez dans votre restaurant La Chapelle une cuisine raffinée et inventive, avec des produits frais, locaux et de saison.
Pour vous restaurer, découvrez notre menu « La Chapelle » ou nos suggestions à l’ardoise !
Notre équipe vous accompagnera dans le choix d’un des nombreux crus de notre cave, pour une alliance parfaite !
Ainsi, vous pourrez profiter de chaque bouchée…
RAVIOLE DE GARDIANE DE TAUREAU, BOUILLON DE LÉGUMES PARFUMÉS AUX ÉPICES DE NOËL ET ORANGES
OU
SAUMON FUMÉ AU PARFUM D’AGRUMES ET BAIES ROSES, CONDIMENT PISTACHE ET SPONGE CAKE, ROQUETTE
VELOUTÉ DE BUTTERNUT A l’HUILE DE NOISETTES, ÉCLATS DE MARRONS, CHAMPIGNONS SAUTÉS, POUDRE DE CÈPES (SUPPLÉMENT FOIE GRAS POËLÉ 4€)
CABILLAUD CUIT BASSE TEMPÉRATURE, LÉGUMES RACINES RÔTIS, RISOTTO VERT ET BISQUE DE CRUSTACÉS
PAVÉ DE BOEUF GRILLÉ, CROÛTE DE PAIN D’ÉPICES, PURÉE DE POMMES DE TERRE TRFFÉE ET CAROTTES GLACÉES, JUS DE VIANDE CORSÉ
TATAKI DE PATATE DOUCE AUX 3 SÉSAMES, CRÈME DE BETTERAVE ET CHIPS DE RIZ SOUFFLÉ
NOS GRILLADES : ANDOUILLETTES, ENTRECÔTE ENVIRON 300 GR (SUPP 5€), MAGRET DE CANARD (SUPP 5€)
COULANT DE CHATAÎGNE ET CRUMBLE DE CHOCOLAT, CHANTILLY VANILLE DE MADAGASCAR
CRÉMEUX CHOCOLAT AU SEL DE CAMARGUE, MOUSSE PRALINÉ CACAHUÈTES CARAMÉLISÉES ET PRALINS
CHOUX GARNI A LA CRÈME DIPLOMATE AU LITCHI, CRAQUELIN A LA PRALINE ROSE ET CHANTILLY
Découvrez aussi l’ardoise du jour directement en story à la une sur notre compte Instagram !