Plaisirs d'Automne....




Les plats à la carte évoluent, au fil de la saison pour laisser s'exprimer notre équipe en cuisine et vous faire découvrir les produits de nos fournisseurs... Vous avez d'ailleurs déjà commencé à découvrir quelques plats chaleureux pour les soirées d'automne.
Voici enfin dévoilée notre nouveau menu Automne... Plats gourmands, qui s'imaginent au coin du feu...
Et pour vous accompagner tout au long de la saison, l'ardoise des suggestions qui complète nos proposition sera renouvelée toutes les 2 semaines...
Réservation fortement recommandée...
A bientôt....

(Les propositions sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements)


Notre Carte



Nos Entrées


(Proposées les soirs, week end et jours fériés)


Assiette de Jambon Bellota
10€


Ravioles du Dauphiné à la crème de Foie gras
8€


Croustillant de Nem de Canard, mesclun de salade et vinaigrette à l'orange
8€


Carpaccio de Saumon mariné et Pétale fumée au parfum de Combawa
7€


Bouillon thaï épicé, légumes croquants et ravioles océanes maison à la Coriandre
7€

Nos Plats

(Proposées les soirs, week ends et jours fériés)




Cassolette de la mer, crème Safranée

(Gambas, Cabillaud, Poisson selon arrivage)

23€


Pastilla d'Espadon aux épices orientales et Herbes fraîches et linguines fraîches
20€


Emincé de Canard et Boeuf grillés à la plancha, crème de Cèpes et écrasé de Pommes de terre à l'huile de Truffes
20€


Joue de Boeuf façon daube provençale aux olives
20€


Burger végétarien à l'indienne

(Légumes, Steak végétal, sauce au curry, frites et salade)

18€

Nos grillades


(Proposées à tous les services, elles sont grillées au feu de bois du jeudi au dimanche)


Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison



Magret de Canard français entier
22€


Entrecôte de Bœuf grillée, 300/350g

viande française

24€


Andouillette AAAAA*

* Association amicale des amateurs d'andouillette authentique

20€


Pluma Ibérique
20€

Nos Desserts


Délice au Citron yuzu revisité en Bocal
6€


Soufflé glacé aux Marrons, liqueur de Châtaigne
6€


Gourmand au Chocolat, crémeux et croquant à la fois
6€


Baba au Rhum bien arrosé
7€


Gros choux à la Vanille en profiterole, sauce chocolat chaud
7€



Notre menu

(Proposées les soirs, week ends et jours fériés)



30 €


Croustillant de Nem de Canard, mesclun de salade et vinaigrette à l'orange
ou
Carpaccio de Saumon mariné et Pétale fumée au parfum de Combawa
ou
Bouillon thaï épicé, légumes croquants et ravioles océanes maison à la Coriandre



Emincé de Canard et Boeuf grillés à la plancha, crème de Cèpes et écrasé de Pommes de terre à l'huile de Truffes
ou
Pastilla d'Espadon aux épices orientales et Herbes fraîches et linguines fraîches
ou
Bocconcini de Veau, coeur de Mozzarella fondante, sauce tomate


Délice au Citron yuzu revisité en Bocal
ou
Soufflé glacé aux Marrons, liqueur de Châtaigne
ou
Gourmand au Chocolat, crémeux et croquant à la fois
 

Notre ardoise de vins



Blancs



Domaine Beauvignac

(Viognier ou Chardonnay, 75cl)

19€


Haut Lirou, Pic St Loup

(Chardonnay, 50cl)<

12€


Mas D'arcey

(Sauvignon, 75cl)

22€


La Clape, Château Rouquette, Arpège

(Bourboulenc, 75cl)

26€

Rosés

Mas de Ray, Terre de Camargue

(Grenache, syrah, Merlot)

19€, 75cl
14€, 50cl


Mas de Madame

(Grenache, Muscat petits grains, 75cl)<

22€


Ollier Taillefer, Les Collines, Faugère

(Cinsault, Mouvèdre, Grenache, Bio, 75cl)

26€


Domaine Beauvignac, HB

(Grenache noir, Syrah, Cinsault, 75cl)

26€


Mas des Armes, Ariane, La Grande Sieste

(Grenache noir, Syrah, 75cl)

29€


Domaine Cartheron, Côtes de Provence, Malyse

(Grenache noir, Syrah, Rolle, 75cl)

29€

Rouges

Domaine Haut Lirou, Pic Saint Loup, Le Classic

(Grenache, syrah)

27€, 75cl
18€, 50cl


Chateau Rouquette, La Clape, Esprit Terroir

(Carignan, Grenache, Syrah et Mourvèdre, 75cl)<

25€


Mas des Armes, Grain de Sagesse

(Cinsault, Mouvèdre, Grenache, 75cl)

28€, 75cl
22€, 50cl


Terra, Corbière

(Vin nature, 75cl)

28€

Apéritifs & boissons



Soleia : Orange, ananas, pamplemousse


Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne


Coupe de Champagne


Et bien d'autres encore...

menu du restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !

L'ARDOISE DU JOUR

Commandes par téléphone

certains plats proposés à l'ardoise ne peuvent être faits à emporter

04 67 07 95 80

Entrées 3€50

Tartare de Betterave au Saumon

Salade du chef (Oeuf, Oignons, Serrano)

Plats 

Poisson du jour selon arrivage (+2€)

Confit de Canard maison, Pommes grenailles persillées

Desserts 

Tarte Bourdaloue

Ile flottante au caramel

Pudding au Chocolat

- 26 Janvier 2022 -