Nos entrées



Parfait de Légumes du soleil, mousse de chèvre et crumble de Parmesan
7€


Carpaccio de Saint Jacques, parfum de Combawa et Agrumes
8€


Chiffonnade de Jambon à la truffe, et Jambon de Pays
7€


Salade de Saumon mariné au Gingembre et Coriandre et ses légumes croquants, pesto de roquette
7€


Déclianaison de Tapas (6) pour 2 personnes

(Sardinade Poulpe mariné, Tapenade, Jambon à la Truffe,Chorizo, Terrine de Campagne, Serrano)

12€

Nos grillades



Demandez les ardoises du moment...

Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison



Magret de Canard français entier
22€


Entrecôte de Bœuf grillée, 300/350g

viande française

24€


Andouillette AAAAA*

* Association amicale des amateurs d'andouillette authentique

20€


Lagarto Ibérique grillé, sauce Aigre douce
20€

Nos plats



Brochette de Botifara, Onglet de Boeuf et Chorizo boule
Salade et frites maison
20€


Tartare de Boeuf haché au couteau, à l'Italienne

(Tomate, Basilic, Olives, Parmesan)


ou à la Thai

(Coriandre, Gingembre Sésame)

20€


Seiche à la Plancha en Persillade et son Aïoli maison

(nos poissons sont servis avec légumes et garniture du moment)


20€


Parrillada Loup, Espadon, Saumon et Gambas, Aïoli maison

23€


Burger Végétarien

steak de soja, légumes croquants, roquette et cabécou rôti

18€

Nos desserts

Tous nos desserts sont faits maison



Baba au Rhum généreusement arrosé
6€


Tiramisu à la Framboise et Amaretto, pralins croquants
7€


Tarte Citron meringuée revisitée, Arrosée de Lemoncello
6€


Macaron maison glacé à la Pistache
6€


Parfait au Chocolat intense et Pralin torréfié
6€


Café gourmand aux bons soins du Chef
7€


Nos Coupes glacées

Tous nos desserts sont faits maison



La Palm Spring

(2 boules vanille, 1 boule Caramel, Caramel au beurre salé, éclats de Pralins)

7€


La Chapelle

(2 boules Menthe chocolat, Get 27)

7€


La Franky Vincent

(Passion, Rhum raisin, Vanille, Rhum)

7€


La Cévenole

(2 boule vanille, crème de Marron, Bailey's)

7€



Notre menu carte



30 €

Parfait de Légumes du soleil, mousse de chèvre et crumble de Parmesan
ou
Chiffonnade de Jambon à la truffe, et Jambon de Pays
ou
Salade de Saumon mariné au Gingembre et Coriandre et ses légumes croquants, pesto de roquette
ou
Chèvre mariné sur Toast et croquant de Salade, Huile de Noix et Miel



Filet de Loup et Espadon grillé à la Plancha, marinade montpelliéraine
ou
Seiche à la Plancha en Persillade et son Aïoli maison
ou
Tartare de Boeuf haché au couteau, façon Thaï (Coriandre, Gingembre, Sésame, …)
ou à l'Italienne (Tomates, Basilic, Olives, Parmesan)
ou
Brochette de Botifara, Onglet de Boeuf et Chorizo boule


La Chapelle (2 boules Menthe chocolat, Get 27)
ou
Tiramisu à la Framboise et Amaretto, pralins croquants
ou
Tarte Citron meringuée revisitée, Arrosée de Lemoncello
ou
Parfait au Chocolat intense et Pralin torréfié
 

Apéritifs & boissons



Soleia : Orange, ananas, pamplemousse


Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne


Coupe de Champagne


Et bien d'autres encore...

Sélection de vins



Moulin de Gassac, Faune


Château Ministre, Mas Noir


Château Ministre, Fleur de Muscat


Château Puech Haut, Prestige


Château de Valcyre


Château La Voulte Gasparet, réserve

menu du restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !