Nos entrées



Brushetta toastée au Jambon Duroc et Mozzarella fondante
7€


Verrine d'Encornet en fine lamelles, marinés à la méditerranéenne
7€


Saumon gravlax au Citron confit et antipastis de Légumes marinés

Courgettes, Poivrons, Artichauts

7€


Salade Caesar revisitée

Volaille, Oeuf, Bacon, Parmesan

7€


Planche de Charcuterie Ibérique et Italienne
8€


Sans oublier la Suggestion du Moment sur l'Ardoise

Nos grillades



Demandez les ardoises du moment...

Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison et de pommes au four



Magret de Canard entier
22€


Entrecôte de Bœuf grillée, 300/350g

viande française

24€


Pluma Ibérique grillée

cochon noir d'Espagne

22€


Andouillette AAAAA*

* Association amicale des amateurs d'andouillette authentique

22€


Travers de Porc grillé
22€

Nos viandes



Brochette d’Onglet de Bœuf et Bottifara
18€


Tartare de Boeuf à l'italienne

oignons rouges, tomates confites, basilic, olives, parmesan

(viande charolaise taillée au couteau)

18€


Burger Végétarien

steak de soja, légumes croquants, roquette et cabécou rôti

18€



Nos poissons



Seiche à la Plancha, Aïoli maison et persillade
18€


Daurade grillée, crème de Fenouil, écrasée de Pomme de terre aux Algues et Tomates confites
18€



Nos desserts

Tous nos desserts sont faits maison



Mousse au Chocolat et compotée de Poires aux douces épice
5€


Carpaccio d'Ananas, sorbet Mojito
5€


Soupe de Pêches et Abricot, sorbet Pomme verte
5€


Tiramisu aux Framboises et éclat de Noix de Pécan caramélisées
5€


La Fameuse coupe La Chapelle

( Get 27, Menthe chocolat et chantilly )

7€
 

Apéritifs & boissons



Soleia : Orange, ananas, pamplemousse


Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne


Coupe de Champagne


Et bien d'autres encore...

Sélection de vins



Moulin de Gassac, Faune


Château Ministre, Mas Noir


Château Ministre, Fleur de Muscat


Château Puech Haut, Prestige


Château de Valcyre


Château La Voulte Gasparet, réserve

menu du restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !