Nos entrées



Caquelon d'Escargots gratiné, beurre d'ail, et persil
7€


Bouillon Thai et sa raviole, parfum de Coriandre, légumes
8€


Carpaccio de Boeuf, huile d'Olive au Basilic et Parmigiano
7€

Nos grillades



Demandez les ardoises du moment...

Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison



Magret de Canard français entier
22€


Entrecôte de Bœuf grillée, 300/350g

viande française

24€


Andouillette AAAAA*

* Association amicale des amateurs d'andouillette authentique

20€

Nos plats



Cuisse de canard confite maison
20€


Brochette de St jacques lardées et Gambas à la Plancha
Ecrasée de Patates douces, crème de Gingembre
24€


Crumble d'Agneau fondant, épices à l'orientale, semoule aux raisins
20€


Burger Végétarien

steak de soja, légumes croquants, roquette et cabécou rôti

18€

Nos desserts

Tous nos desserts sont faits maison



Tarte Tatin maison et sa crème d'Isigny
8€


Café gourmand maison aux bons soins du chef
8€


Riz au Lait crémeux, marmelade de Fruits des bois,
crème de Mascarpone
7€



Notre menu carte



30 €

Tartare de Betteraves et pétales de Saumon fumé maison,
vinaigrette de Combawa
ou
Croustillant de Camenbert rôti,
Mesclun de salade aux Fruits secs
ou
Ravioles du Dauphiné à la crème onctueuse de Foie gras



Aloyau de Boeuf émincé, crème de Cèpes, garniture du moment
ou
Linguines fraîches aux poulet jaune,
Coulis d'Ecrevisses et Piment d'Espelette
ou
Cassolette du pêcheur, arrivage du jour et crème safranée,
Garnie de Légumes de saison et Riz sauvage


Moelleux au cœur coulant de chocolat, glace Vanille et Chantilly
ou
Brioche perdue au Spéculos et caramel maison
ou
Souflé glacé à la Mandarine impériale,
Croquant de Nougatine et Praliné
 

Apéritifs & boissons



Soleia : Orange, ananas, pamplemousse


Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne


Coupe de Champagne


Et bien d'autres encore...

Sélection de vins



Moulin de Gassac, Faune


Château Ministre, Mas Noir


Château Ministre, Fleur de Muscat


Château Puech Haut, Prestige


Château de Valcyre


Château La Voulte Gasparet, réserve

menu du restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !