Nos entrées



Foie gras de Canard maison en terrine et Confiture de Figues
10€
8€ à emporter


Terrine de Lapin à la Pistache et Chutney d'Oignons
8€
6€ à emporter



Nos grillades



Demandez les ardoises du moment...

Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison



Magret de Canard français entier
22€


Entrecôte de Bœuf grillée, 300/350g

viande française

24€


Andouillette AAAAA*

* Association amicale des amateurs d'andouillette authentique

20€


Pluma Ibérique grillée
20€

Nos plats



Cuisse de Canard confite maison, grillée sur sa peau
et son accompagnement du moment
18€
16€ à emporter


Filet de Boeuf grillé, sauce Bourguignonne, écrasée de Pommes de terre
22€
20€ à emporter


Noix de St Jacques fraîches poêlées au Sésame, crème de Gingembre et petits légumes
24€


Cassolette du pêcheur
Filet de poisson selon arrivage, bouillon, Rouille et Légumes vapeur

16€ à emporter


Burger Végétarien

steak de soja, légumes croquants, roquette et cabécou rôti

18€

Nos desserts

Tous nos desserts sont faits maison



Baba au Rhum généreusement arrosé
6€
4€ à emporter


Charlotte aux fruits de la Passion et son coulis
6€
4€ à emporter


Café gourmand aux bons soins du Chef
7€



Notre menu carte



30 €

Ravioles du Dauphiné, crème de Foie gras
ou
Saint Marcellin lardé rôti aux herbes de garrigue, mesclun de salade
ou
Millefeuille de Saumon fumé, blinis et mousse de Combawa



Ballotine de Volaille farcie au Foie gras de Canard et aux Champignons
ou
Grillade de Boeuf et Magret de Canard, réduction de viande,
Ecrasé de Pomme de terre à l'Huile de noisette
ou
Cassolette du pêcheur
(Filet de Poisson selon arrivage, bouillon, rouille et Légumes vapeurs)



Moelleux au Chocolat, coeur coulant et glace Vanille
ou
Crumble de Pomme et Poires au Caramel
ou
Soufflé glacé aux Marrons , liqueur de Châtaignes
 

Apéritifs & boissons



Soleia : Orange, ananas, pamplemousse


Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne


Coupe de Champagne


Et bien d'autres encore...

Sélection de vins



Moulin de Gassac, Faune


Château Ministre, Mas Noir


Château Ministre, Fleur de Muscat


Château Puech Haut, Prestige


Château de Valcyre


Château La Voulte Gasparet, réserve

menu du restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !