Nos entrées



Parfait de Légumes du soleil, mousse de chèvre et crumble de Parmesan
7€


Assiette de Légumes marinés grillés, et Mozzarella Buratta crémeuse

Courgette, Oignons, Aubergine, Poivron, Pesto de Roquette

8€


Planche de Charcuterie espagnole

Chorizo Ibérique, Terrine de Campagne et Jambon Serrano Duroc

8€


Carpaccio de Boeuf, huile d'Olive au Basilic et Parmigiano
7€


Salade entre Terre et Mer de Supions au Chorizo et Croquette de Serrano
7€


Emincé de Saumon Gravlax mariné à l'Aneth et aux Baies roses
7€


Sans oublier la Suggestion du Moment sur l'Ardoise

Nos grillades



Demandez les ardoises du moment...

Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison



Magret de Canard français entier
22€


Entrecôte de Bœuf grillée, 300/350g

viande française

24€


Lagarto Ibérique grillé et Ribs, sauce Aigre douce

cochon noir d'Espagne

20€


Andouillette AAAAA*

* Association amicale des amateurs d'andouillette authentique

20€

Nos viandes



Pavé de Boeuf mariné au Soja, Sésame grillé garni de Frites maison
20€


Tartare de boeuf à l’italienne

Coriandre, Gingembre, Sésame, ...
Viande charolaise taillée au couteau

20€


Gardiane de Taureau au vignoble de Montpeyroux et Riz de Camargue
20€


Burger Végétarien

steak de soja, légumes croquants, roquette et cabécou rôti

18€

Nos poissons



Seiche à la plancha, aïoli maison et persillade
20€


Daurade grillée, crème de fenouil

nos poissons sont servis avec un Riz Crémeux aux Légumes

20€

Nos desserts

Tous nos desserts sont faits maison



Tiramisu aux fruits rouges et Cerises à l’amande amère
8€


Cappuccino au Café revisité, liqueur de Noisette éclats de Pralins
7€


Carpaccio d'Ananas frais, glace pinacolada
6€


Le fameux duo de Mousse onctueuse de Chocolat et de Spéculos
7€


Verrine de crème Citron meringuée, Biscuit Amaretto, arrosée de Lemoncello
7€


Abricots rôtis au Thym, Romarin et Miel et sa Glace yaourt bulbare
7€


La Fameuse coupe La Chapelle

Get 27, Glace Menthe Chocolat et Chantilly

20€

Notre menu carte



30 €

Parfait de Légumes du soleil, mousse de chèvre et crumble de Parmesan
ou
Planche de Charcuterie espagnole

(Chorizo Ibérique, Terrine de Campagne et Jambon Serrano Duroc)

ou
Carpaccio de Boeuf, huile d'Olive au Basilic et Parmigiano
ou
Salade entre Terre et Mer de Supions au Chorizo et Croquette de Serrano



Gardiane de Taureau au vignoble de Montpeyroux et Riz de Camargue
ou
Pavé de Boeuf mariné au Soja, au Sésame grillé et garni de Frites maison
ou
Seiche à la Plancha en Persillade et son Aïoli maison
ou
Filet de Dorade grillé et sa Crème de Fenouil


La Fameuse coupe La Chapelle

2 boules Menthe chocolat, Get 27

ou
Le fameux duo de Mousse onctueuse de Chocolat et de Spéculos
ou
Verrine de crème Citron meringuée, Biscuit Amaretto
Arrosée de Lemoncello
 

Apéritifs & boissons



Soleia : Orange, ananas, pamplemousse


Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne


Coupe de Champagne


Et bien d'autres encore...

Sélection de vins



Moulin de Gassac, Faune


Château Ministre, Mas Noir


Château Ministre, Fleur de Muscat


Château Puech Haut, Prestige


Château de Valcyre


Château La Voulte Gasparet, réserve

menu du restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !