Nos entrées



Croustillant de Chèvre fermier, Mesclun de salade,
Vinaigrette de moutarde de Moult et Miel de Saussan
7€


Mille feuille de Saumon fumé maison et crème légère de Wasabi
8€


Salade landaise

gésier, magret fumé, œuf de caille, noix et croûtons, toast de foie gras

9€


Chorba de Légumes et pâtes fraîches aux légumes grillés (Vegan)

carottes, navets, poids chiches, fèves et coriandre, harissa

6€


Brioche onctueuse aux Moules et sa crème de jus réduite
7€


Sans oublier la Suggestion du Moment sur l'Ardoise

Nos grillades



Demandez les ardoises du moment...

Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison



Magret de Canard français entier
22€


Entrecôte de Bœuf grillée, 300/350g

viande française

24€


Pluma Ibérique grillée

cochon noir d'Espagne

20€


Andouillette AAAAA*

* Association amicale des amateurs d'andouillette authentique

18€

Nos viandes



Cuisse de Canard Confite maison, grillée sur la peau, Persillade et Purée maison
20€


Bocconcini de Veau et coeur de Mozzarella fondante et ses tagliolinis,
sauce Tomate et Basilic
20€


Joue de Bœuf braisée, façon Daube provençale aux Olives
écrasé de pomme de terre
20€


Burger Végétarien

steak de soja, légumes croquants, roquette et cabécou rôti

18€

Nos poissons



Marmite du pêcheur et petits légumes de saison

Merlu, Saumon, Moules, crevettes

20€


Filet de Loup rôti au Sésame, sauce vierge au Citron confit et aromates,
écrasée de Pommes de Terres
20€

Nos desserts

Tous nos desserts sont faits maison



Tarte Tatin maison, crème d’Isigny
8€


Brioche façon pain perdu au Spéculos, Glace Caramel au Beurre salé
7€


Terrine de Pain d’épice au Chocolat corsé, Glace pain d’Epice
7€


Charlotte revisitée, Myrtille et Fruits rouges
7€


Verrine de crème Citron meringuée, Biscuit Amaretto, arrosée de Lemoncello
7€

Notre menu carte



30 €

Croustillant de Chèvre fermier, Mesclun de salade
Vinaigrette de moutarde de moult et Miel de Saussan
ou
Chorba de Légumes et pâtes fraîches aux légumes grillés
(Carottes, Navets, Poids chiches, Fèves et Coriandre, Harissa)
ou
Brioche onctueuse aux Moules et sa crème de jus réduite



Cuisse de Canard Confite maison, grillée sur la peau,
Persillade et Purée maison
ou
Entrecôte de Bœuf junior (200 /220gr)
ou
Filet de Loup rôti au Sésame, sauce vierge au Citron confit
et aromates, écrasée de Pommes de Terres



Brioche façon pain perdu au Spéculos,
Glace Caramel au Beurre salé
ou
Terrine de Pain d’épice au Chocolat corsé et sa boule de glace
ou
Verrine de crème Citron meringuée, Biscuit Amaretto
Arrosée de Lemoncello
 

Apéritifs & boissons



Soleia : Orange, ananas, pamplemousse


Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne


Coupe de Champagne


Et bien d'autres encore...

Sélection de vins



Moulin de Gassac, Faune


Château Ministre, Mas Noir


Château Ministre, Fleur de Muscat


Château Puech Haut, Prestige


Château de Valcyre


Château La Voulte Gasparet, réserve

menu du restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !