Attention
C'est avec beaucoup de regret que nous ne pouvons vous accueillir dans la salle de notre restaurant.
Durant toute la période de fermeture des restaurants, nous nous adapterons pour vous proposer des plats à emporter. Ceux ci seront renouvelés régulièrement sur l'ardoise du jour présentée sur la page d'accueil (attention la carte ci dessous est celle proposée sur place et non à emporter)
Nous commençons d'ailleurs à réfléchir dès maintenant à un e carte de réouverture...
A bientôt....
Nos entrées
Foie gras de Canard maison en terrine et Confiture de Figues
10€
Terrine de Lapin à la Pistache et Chutney d'Oignons
8€
Nos grillades
Demandez les ardoises du moment...
Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison
Magret de Canard français entier
22€
Entrecôte de Bœuf grillée, 300/350g
viande française
24€
Andouillette AAAAA*
* Association amicale des amateurs d'andouillette authentique
20€
Pluma Ibérique grillée
20€
Nos plats
Cuisse de Canard confite maison, grillée sur sa peau
et son accompagnement du moment
18€
Filet de Boeuf grillé, sauce Bourguignonne, écrasée de Pommes de terre
22€
Noix de St Jacques fraîches poêlées au Sésame, crème de Gingembre et petits légumes
24€
Cassolette du pêcheur
Filet de poisson selon arrivage, bouillon, Rouille et Légumes vapeur
18€
Burger Végétarien
22€
Noix de St Jacques fraîches poêlées au Sésame, crème de Gingembre et petits légumes
24€
Cassolette du pêcheur
Filet de poisson selon arrivage, bouillon, Rouille et Légumes vapeur
18€
Burger Végétarien
steak de soja, légumes croquants, roquette et cabécou rôti
18€
Nos desserts
Tous nos desserts sont faits maison
Baba au Rhum généreusement arrosé
6€
Charlotte aux fruits de la Passion et son coulis
6€
Café gourmand aux bons soins du Chef
7€
Notre menu carte
30 €
Ravioles du Dauphiné, crème de Foie gras
ou
Saint Marcellin lardé rôti aux herbes de garrigue, mesclun de salade
ou
Millefeuille de Saumon fumé, blinis et mousse de Combawa
Ballotine de Volaille farcie au Foie gras de Canard et aux Champignons
ou
Grillade de Boeuf et Magret de Canard, réduction de viande,
Ecrasé de Pomme de terre à l'Huile de noisette
ou
Cassolette du pêcheur
(Filet de Poisson selon arrivage, bouillon, rouille et Légumes vapeurs)
Moelleux au Chocolat, coeur coulant et glace Vanille
ou
Crumble de Pomme et Poires au Caramel
ou
Soufflé glacé aux Marrons , liqueur de Châtaignes
Apéritifs & boissons
Soleia : Orange, ananas, pamplemousse
Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne
Coupe de Champagne
Et bien d'autres encore...