Pour la journée des mamans...


Voilà une bien belle journée qui s'annonce... et nous l'attendions depuis longtemps!
Dans leur nouvelle cuisine d'été entièrement rénovée pour votre confort et celui de l'équipe, les cuisiniers se sont mis aux fourneaux et ont imaginé pour vous un menu gourmand pour cette journée spéciale : dimanche 29 mai, c'es la fête des mères...
Au bar aussi on s'active pour vous préparer de nouveaux cocktails, dont certains vous seront proposés pour l'occasion

Alors, donnez vous rendez vous dans notre patio ombragé et tout le monde à table! Le chef s'est occupé de tout!
Découvrez le menu spécialement pensé pour l'occasion
Les réservations s'effectuent en ligne directement sur notre site en suivant ce lien suivant le lien proposé dans cette page.
 

nos engagements pour terroir restaurant La Chapelle

Aux commandes du restaurant, le chef David JAILLON, cuisinier de père en fils depuis 3 générations a fait ses classes à l’école hôtelière de Paris. Après avoir travaillé dans plusieurs établissements de la capitAjouter une traduction en Englishale, il descend s’installer dans notre région pour travailler durant deux années au fameux restaurant le Sequoia où il perfectionne ses talents.

Vient ensuite le temps d’ouvrir son propre restaurant, c’est chose faite en 2005. Il s’installe derrière la gare, dans un des anciens quartiers de Montpellier où il crée le restaurant La Tulipe, peut être avez vous d’ailleurs eu l’occasion de découvrir sa terrasse secrète. Il découvre notre chaleureux village en 2009, et y installe sa petite famille. L’histoire pourrait s’arrêter là. Mais la vie réserve souvent de belles surprises… Il saisit l’opportunité de faire vivre à son tour le restaurant la Chapelle et d’y apporter sa touche en cuisine… A découvrir sans modération…

La Chapelle est une adresse emblématique de Villeneuve lès Maguelone. Le restaurant est installé dans une ancienne chapelle réaménagée, anciennement nommée Notre Dame des Oliviers. En arrivant, vous ne manquerez pas d’admirer le lieu : grand jardin clos de 800 m² planté d’oliviers et de palmiers. Cet extérieur avec avec cuisine d’été et barbecue offre au regard un style soigné, campagnard, un brin guinguette Aux premiers froids, vous pénétrerez dans un intérieur chaleureux avec cheminée , salle principale et mezzanine à l’abri des regards. L’ensemble se décline dans un style contemporain sur des tons de gris, égayé de touches de couleurs, le tout se mariant à merveille à l’ancien. Cette ancienne chapelle a conservé sa voûte centrale. Quel bonheur de se retrouver dans un tel cadre !

L'ARDOISE DU JOUR

Commandes par téléphone

certains plats proposés à l'ardoise ne peuvent être faits à emporter

04 67 07 95 80

Entrées 4€00

Salade PokeBow (Pois chiches, lentilles, carottes, Oeufs)

Clafouti de Chorizo et Courgettes

Plats 10€

Poisson du jour, crème de Poivrons ( +2€)

Mix Grill (Veau, Saucisse) 

Desserts 4,00€

Carpaccio d'Ananas frais

Ile flottante au caramel

- 1er Juillet 2022 -