L'automne joue à cache cache,
nous rentrons tout doucement dans la saison fraîche......
Les plats à la carte évoluent, au fil de la saison pour laisser s'exprimer notre équipe en cuisine et vous faire découvrir les produits de nos fournisseurs... Des entrées chaude font leur entrée et partagent la vedette avec vos envies estivales.
Notre carte est actuellement en train de changer, au fil des jours et de la météo.
Ce sont peu à peu au travers de ces suggestions que vous découvrirez la nouvelle carte automne hiver 2023.
Réservation fortement recommandée...
A bientôt....
(Les propositions sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements)
Notre Carte
Nos Entrées
(Proposées les soirs, week end et jours fériés)
L’oeuf parfait, crème forestière et pleurottes persillées, herbes fraîches
8€
Nem de Canard croustillant à la Thaï-Landaise
10€
Saint Marcellin lardé, rôti et son mesclum de salade
8€
Saumon fumé maison, espuma de Pélardon des Cévennes
8€
Gratinée de la mer au von blanc, Saint Jacques, émiété de poissons
et crème de Poireaux
11€
Nos Plats
(Proposées les soirs, week ends et jours fériés)
Dos d’églefin en croûte d’agrumes, purée de panais, légumes croquants,
sauce vierge aux olives
20€
Cassolette du Pêcheur, gambas grillée, crème de vin blanc et échalotes
23€
Cuisse de canard française, confite, grillée, pommes grenailles et persillades
20€
Entrecôte de boeuf français (+/- 300gr), sauce au cèpes
25€
L'Andouillette authentique 5A, grillée à la plancha
21€
Nos Fromages
Assortiment de fromages affinés
(A commander en début de repas, pour leur confort)
8€
Nos Desserts
Biscuit breton, crème acidulée au citron... surprise du chef !
8€
Tarte Tatin aux pommes caramélisées, chantilly et caramel maison
8€
Le Bounty façon “la Chapelle”, noix de coco enrobée de chocolat craquant
7€
Baba au Rhum bien arrosé, chantilly et amandes effilées
8€
Soufflé glacé au grand marnier préparé par nos soins
6€
Notre menu
(Proposées les soirs, week ends et jours fériés)
32 €
L’oeuf parfait, crème forestière et pleurottes persillées, herbes fraîches
ou
gratinée de la mer au vin blanc,Saint Jacques fraîches, émietté de poissons et. crème de poireaux
ou
Nem de Canard croustillant à la thaï - Landaise
CUisse de canard français confite grillée, pommes grenailles rôties dans sa graisse et persillade
ou
La pièce de veau fondante, sauce cèpes et champignons poêlés, pommes rôties
ou
Dos d’églefin en croûte d’agrumes, purée de panais et légumes croquants, sauce vierge aux olives
Biscuit breton, crème acidulée au citron...la surprise du chef !
ou
Tarte tatin aux pommes caramélisées, chantilly et caramel maison
ou
Le Bounty façon “la Chapelle”, noix de coco enrobée de chocolat craquant
Notre ardoise de vins
Blancs
Domaine Beauvignac
(Viognier ou Chardonnay, 75cl)
19€
Haut Lirou, Pic St Loup
(Chardonnay, 50cl)<
12€
Mas D'arcey
(Sauvignon, 75cl)
22€
La Clape, Château Rouquette, Arpège
(Bourboulenc, 75cl)
26€
Rosés
Mas de Ray, Terre de Camargue
(Grenache, syrah, Merlot)
19€, 75cl
14€, 50cl
Mas de Madame
(Grenache, Muscat petits grains, 75cl)<
22€
Ollier Taillefer, Les Collines, Faugère
(Cinsault, Mouvèdre, Grenache, Bio, 75cl)
26€
Domaine Beauvignac, HB
(Grenache noir, Syrah, Cinsault, 75cl)
26€
Mas des Armes, Ariane, La Grande Sieste
(Grenache noir, Syrah, 75cl)
29€
Domaine Cartheron, Côtes de Provence, Malyse
(Grenache noir, Syrah, Rolle, 75cl)
29€
Rouges
Domaine Haut Lirou, Pic Saint Loup, Le Classic
(Grenache, syrah)
27€, 75cl
18€, 50cl
Chateau Rouquette, La Clape, Esprit Terroir
(Carignan, Grenache, Syrah et Mourvèdre, 75cl)<
25€
Mas des Armes, Grain de Sagesse
(Cinsault, Mouvèdre, Grenache, 75cl)
28€, 75cl
22€, 50cl
Terra, Corbière
(Vin nature, 75cl)
28€
Apéritifs & boissons
Soleia : Orange, ananas, pamplemousse
Le Mojito : Rhum, menthe, citron et sucre de canne
Coupe de Champagne
Et bien d'autres encore...